Arvalia Bio
E' iniziata la stagione dei cardoncelli
Il Biologico per tutti
Arvalia Bio
Ogni stagione ha il suo colore
Il Biologico per tutti
Arvalia Bio
Ogni stagione ha il suo colore
Il Biologico per tutti
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider


Solo con il lavoro agricolo può aversi una vita razionale, morale. L'agricoltura indica cos'è più e cos'è meno necessario.

Essa guida razionalmente la vita. Bisogna toccare la terra.
Lev Tolstoy

Varietà e stagionalità

Forniamo il puntovendita con ortaggi freschi
minimo 2 volte al giorno.

Per i prodotti non reperibili in zona alcuni periodi dell'anno ci riforniamo principalmente dalla Sicilia,
in particolare per gli agrumi che vengono raccolti e spediti evitando cosi' l'immagazzinamento e la conservazione per lunghi periodi.

Lo stesso vale per le mele della Toscana.

 

 
 

Freschezza e qualità

Trovare frutta e verdura sempre fresche e di qualità è diventato sempre più importante in quanto il benessere passa anche, per non dire soprattutto, da questi elementi. Puoi seguire il corso delle stagioni avvicinandoti al nostro banco, non troverai gli stessi prodotti per tutte le stagioni, i colori e i profumi dei prodotti sono diversi come i prodotti della nostra terra.
Il profumo del pomodoro d'estate o del finocchio d'inverno appena colto e portato in bottega è la nostra prerogativa e la nostra forza.
La freschezza è uno degli attributi di qualità piu' importanti per l'ortofrutta.

 

 

MANGIAMO
i colori della natura

 

Verde

Effetto antitumorale e svolgono un’azione protettiva contro i radicali liberi.

Arancione

Crescita cellulare e nella risposta immunitaria.

Bianco

Ricchi di quercetina, una sostanza antiossidante, antiallergica.

Rosso

Prodotti che presentano notevoli proprietà antiossidanti.

arvalia
arvalia
arvalia
arvalia

fai la scelta giusta
mangia biologico

Cavolo rosso con le mele.
Ingredienti: un cavolo rosso +/- 1 kg, 3 tre mele, 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto di mele, 1 cucchiaio di uvetta, 1 scorza grattugiata d'arancia o limone, acqua, sale, cannella noce moscata.
Prendete il cavolo rosso ed eliminate il torsolo e le coste più grosse poi tagliatelo a fette sottili e lavatelo. Fatelo poi stufare insieme all'olio in una pentola per 5 minuti infine aggiungete gli altri ingredienti tra cui le mele privatele del torsolo ma non pelate e tagliate a fette piuttosto grandi e l'uvetta che avrete lavato e poi fatta rinvenire in acqua tiepida.
Cuocete per 5 minuti a fiamma alta e senza coperchio mescolando; procedete con la cottura a fuoco dolce e con il coperchio per circa 40 minuti, mescolando ogni tanto. Se necessario aggiungete qualche cucchiaio d'acqua.
Raccolta punti.
Con il tesseramento ad ogni euro di spesa corrisponde un punto. Ogni tre mesi si ha la possibilità di scaricare i punti ricevendo buoni spesa o prodotti in omaggio con un minimo di 300 punti. Nel caso non si siano raggiunti i 300 punti comunque quelli accumulati non si perdono.
Prodotti al Tartufo

Iscriviti alla nostra newsletter

Abilita il javascript per inviare questo modulo